Waldorf-Kindergarten Strohgäu

Stellenanzeige (01.04.2021)

Der Waldorfkindergarten Strohgäu in Asperg sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Integrationskraft in Teilzeit (m/w/d)

Der Waldorfkindergarten in Asperg besteht aus einer Gruppe mit ca. 22 Kindern im Alter von drei Jahren bis zum Schuleintritt.

Zur Unterstützung eines fünfjährigen Kindes, das bereits den Kindergarten besucht, suchen wir eine Integrationskraft in Teilzeit. Nach jahrelanger Krankheit benötigt das Kind zusätzliche pädagogische Unterstützung im Kindergartenalltag.
Die Stelle ist kombinierbar mit der bereits ausgeschriebenen Stelle einer 450 Euro Kraft zur pädagogischen Unterstützung der Gruppenleitung (etwa 7,5 Wochenstunden).

Wir legen Wert auf eine harmonische Arbeitsatmosphäre und offene Kommunikation, sowohl zwischen den Erziehern, wie auch zwischen Erziehern, Vorstand und Eltern.

Das bringen Sie mit:
-          Eine pädagogische Ausbildung oder entsprechende Vorkenntisse sind erwünscht
-          Ideal wären Erfahrungen mit der Waldorfpädagogik
-          Teamfähigkeit und Flexibilität
-          intrinsische Motivation
-          ein liebevoller und wertschätzender Umgang mit Kindern

Wir bieten Ihnen:
-          eine Anstellung direkt beim Kindergarten
-          die Möglichkeit sich weiter zu entwickeln und eigene Ideen zu verwirklichen
-          eine familiäre Atmosphäre
-          eine partnerschaftliche Zusammenarbeit mit dem Vorstand

Wenn Sie mehr über uns erfahren möchten, rufen Sie uns einfach an, oder besuchen Sie unsere Homepage unter: www.waldorfkindergarten-strohgaeu.de

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung an:

z.Hd. Frau Bele Gröting
Badstraße 23
71679 Asperg
Tel.: 07141 / 660646 (Kindergarten)
oder per Mail an:
personal@waldorfkindergarten-strohgaeu.de

Stellenanzeige (25.02.2021)

Der Waldorfkindergarten Strohgäu in Asperg sucht ab sofort oder zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Erzieherin / einen Erzieher in Teilzeit auf 450 Euro Basis

Zur Unterstützung für unsere Gruppenleitung suchen wir eine Kraft (auf 450 Euro Basis), die in der Garten-/Draußenzeit unsere beiden leitenden Erzieherinnen unterstützt und bei Krankheitsausfällen einspringen kann.

Das bringen Sie mit:

• eine Ausbildung zum/r Erzieher/in, idealerweise mit Zusatzausbildung Waldorfpädagogik
  • Teamfähigkeit und Flexibilität
  • intrinsische Motivation
  • ein liebevoller und wertschätzender Umgang mit Kindern

Wir bieten Ihnen:

• die Möglichkeit sich weiter zu entwickeln /aktiv gestaltend einzubringen und eigene Ideen zu verwirklichen
  • eine familiäre Atmosphäre
  • eine partnerschaftliche Zusammenarbeit mit dem Vorstand

Wenn Sie mehr über die Stelle und den Kindergarten erfahren möchten, rufen Sie gerne unsere Erzieherinnen an, oder besuchen Sie unsere Homepage unter: www.waldorfkindergarten-strohgaeu.de

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung, an:

z.Hd. Frau Bele Gröting